Medidor de Bolso Tester FoodCare de pH para Queijo | Hanna – INCOTERMINAS® HI981032

Medidor de Bolso Tester FoodCare de pH para Queijo | Hanna – INCOTERMINAS® HI981032

Projetado para trazer simplicidade ao teste de pH durante o processo de fabricação de queijo, o tester de pH de queijo HI981032 foi projetado para medição direta. A sonda integrada apresenta junção aberta, ponta de vidro cônica de baixa temperatura e corpo em PVDF seguro para alimentos, tornando-a ideal para medir o pH de quase todos os tipos de queijos e coalhada.

– ± 0,05 pH precisão de pH

– Fornecido com todas as soluções e baterias necessárias para você começar a medir imediatamente.

– Eletrodo específico para verificação de pH durante o processo de fabricação de queijo.

SKU: 5403-HI981032 Categoria: Tag:

Descrição

Informações Técnicas

Faixa: 0.00 a 12.00 pH

Resolução: 0.01 pH

Precisão a 25 °C: ±0.05 pH

Calibração: Automática, um ou dois pontos

Compensação de Temperatura: Automática, 0 a 50 °C

Desligamento Automático: 8 minutos, 60 minutos, ou desativado

Bateria: 1 bateria CR2032 / Duração de aproximadamente 800 horas de uso contínuo.

Ambiente: 0 a 50 °C (32 a 122 °F); RH 95% max

Dimensões: 50 x 129 x 21 mm

Peso: 42 g

 

Informações Adicionais

Cada HI981032 Tester de pH para Queijo é fornecido com:

2 sachês de solução de calibração de pH 4.01;

2 sachês de solução de calibração de pH 7.01;

2 sachês de solução de limpeza para depósitos de queijo;

1 frasco conta-gotas de solução de armazenamento de eletrodo;

Manual de instruções;

Certificado de qualidade.

Precisa de Ajuda?