Descrição
Informações Técnicas
Faixa: 0.00 a 12.00 pH
Resolução: 0.01 pH
Precisão a 25 °C: ±0.05 pH
Calibração: Automática, um ou dois pontos
Compensação de Temperatura: Automática, 0 a 50 °C
Desligamento Automático: 8 minutos, 60 minutos, ou desativado
Bateria: 1 bateria CR2032 / Duração de aproximadamente 800 horas de uso contínuo.
Ambiente: 0 a 50 °C (32 a 122 °F); RH 95% max
Dimensões: 50 x 129 x 21 mm
Peso: 42 g
Informações Adicionais
Cada HI981032 Tester de pH para Queijo é fornecido com:
2 sachês de solução de calibração de pH 4.01;
2 sachês de solução de calibração de pH 7.01;
2 sachês de solução de limpeza para depósitos de queijo;
1 frasco conta-gotas de solução de armazenamento de eletrodo;
Manual de instruções;
Certificado de qualidade.